Kendali Seni Kendal 2018 Hadirkan Workshop Seni

Kendali Seni Kendal (KSK) tahun 2018 ini menghadirkan sejumlah workshop terkait kreativitas dan seni, diantaranya adalah: baca puisi, musik, teater, tari, film dan keris dengan pengisi yang sudah berpengalaman dan kompeten di bidangnya.
.
Kegiatan yang akan dilaksanakan pada Minggu, 23 Desember 2018 jam 09.00-12.00 ini bertempat di Kantor Kecamatan Kaliwungu. HTM cukup 15k sudah mendapatkan snack, sertifikat, relasi dan ilmu.
.
Cara mendaftar:
Workshop_JenisYangInginDiikuti_Nama_NomorWA
.
Kirim ke:
085866986066 (hanya WA) a.n. Anja

Kendali Seni Kendal 2018 Digelar

Semangat Pagi Genks❗❗
.
Halo warga Kendal
.
Gak terasa udah mau akhir tahun, liburan juga udah tiba. Sudah ada agenda? Daripada gabut di rumah, yuk datang ke event Kendali Seni Kendal (KSK) 2018. .
Apa sih itu KSK???
.
KSK merupakan salah satu acara bersama yang diselenggarakan oleh beberapa komunitas seni dan Budaya di Kabupaten Kendal yang tahun ini memasuki tahun ke-3. .
Kendali Seni Kendal menjadi salah satu acara seni-budaya yang ‘Kendal Banget’ lho di tengah-tengah perkembangan peradaban, teknologi serta sosial-kemasyarakatan.
.
Ada apa aja sih di KSK???
Performance Art, Workshop, Bedah Buku, Pameran, dan masih banyak lagi.
Penasaran kan?? Mau tahu lebih lanjut acaranya seperti apa, langsung dateng aja
.
Sabtu-Minggu, 22-23 Desember 2018
⏰ Sabtu mulai pukul 19.00 WIB (Opening Ceremony) Pendopo Kecamatan Kaliwungu Kendal
FREE HTM! .
Yuk, ajak keluarga, teman, sahabat, gebetan, pacar, ataupun mantan untuk memeriahkan KSK 2018.
.
#KendaliseniKendal2018 #kendalisenikendal #JarakdekatArtProduction #AkuKendal #eventseni #senikendal #kaliwungu #ksk #ksk2018
.
@jarakdekat.art @kendalisenikendal

 

 

 

Alamat Bebee Salon & Rias Pengantin Pegandon

Bebee Salon dan Rias melayani perawatan kecantikan yaitu potong rambut, smoothing, creambath, pewarnaan, facial, ear candle, dan rias. Selain itu juga menyewakan kebaya, baju profesi, dll. Layanan berikutnya adalah pembayaran online Pulsa, Listrik, Token, Pdam,Tiket kereta,Tiket Pesawat, Transfer, dll.
.
Usaha ini beralamat di:
Jl. Kh Abdul Wahab Samping Timur Klinik Nu RT 01 Rw 01 Pegandon-Kendal
Buka Setiap Hari
Telp. 085800504005; 0877-0067-5881
e-mail: salonbebee2@gmail.com
.

1 2 3 4 51